一颗獭兔毛团

【层云/柔梢】【贝内瓦】狮崽养育指南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要养我要养!!!

Aikum:

突发状况的设定


毛团老师说我好过分,明明是贝内说的狮子却拿来写simi,于是搞了Martian和贝内瓦的小段子。


这篇是贝内瓦啦。


阿队的设定是精神动物为鹰的哨兵。


突发状况:http://dreamland-of-aikum.lofter.com/post/1ef5ee0f_ef3d6fe8


 


配对:贝内瓦(Maurizio/Sebastian 前后有差)


衍生类别:F1RPS


分级:G


 


 


  Sebastian·Vettel·小狮崽版本,虽然因为拥有狮子耳朵和狮子尾巴在外观上显得非常可爱,但是在小狮崽特殊时期,Seb也会变得缺乏安全感而情绪化,需要得到和平时不一样的照顾。


以下是一份小狮崽Seb的养育指南:


 


1·首先请确认您的身份为Maurizio·Arrivabene先生。


2·如您不是Arrivabene先生,请做好小狮崽并不合作还打算挠人的准备,以及被Arrivabene先生的精神动物啄着跑的准备,还有被Arrivabene先生的大佬气场笼罩的准备。


3.当小狮崽Seb小声呼唤或者呢喃或者呜咽着喊出“Sir”/“Maurizio”/“Daddy”的时候,请立即联系Arrivabene先生。


4·小狮崽Seb不开心的时候,请您立刻联系Arrivabene先生。他会及时使用道具“宠溺的笑容”“安抚的拥抱及抚摸”和“充满爱意且长到断气的亲吻”来提高Seb的心情指数。


5.小狮崽Seb真的饿了的时候,您可以先掏出一根小装的巧克力味的能量棒安抚他,然后联络Arrivabene先生,告知他尽快满足Seb的身心需求。


6·切忌因为小狮崽Seb过于可爱而给他投喂巧克力!!!否则您将会收到来自Arrivabene先生和Antti先生的联合追杀。


7·巧克力冰淇淋也不可以!


8·如果您发现小狮崽Seb偷吃隔壁哨兵冰箱里的梦龙,请您及时向Arrivabene先生举报。


9.当然,如果您发现小狮崽Seb正在享用Arrivabene先生制作的pasta/risotto/ ravioli的时候,发出称赞有利于获得道具“小狮崽的肉肉微笑”。同时请您不要对这些食物产生别的念头,可能会有人身危险


10·如果您在塔内发现飞奔的小狮崽Seb,请您及时避让。(如果您是Arrivabene先生,请无视这条,因为小狮崽Seb会冲上来给您一个拥吻然后黏在您身上)


11·如果您在塔内发现一只比较悠闲的小狮崽Seb,请您提醒他还记不记得今天的常规训练,将有大概率收到来自Arrivabene先生的感谢留言。


12·请您保护好小狮崽Seb的内心,不要趁着他还是小狮崽的时候拍下照片制成周边并四处流传,特别是像超大浴巾这样的周边。(如您是Arrivabene先生,请您体谅塔内其他成员的可爱需求)


13.保护好小狮崽Seb不等于宠坏他,如果小狮崽Seb出现了闹脾气的模式,请您及时联系Arrivabene先生,他会用我们都做不到的方式改变这一模式。(请不要咨询本指南究竟是何种方式)


14·小狮崽模式的Seb非常渴望和亲近之人的身体接触,并且占有欲明显强于平时,所以如果碰到正在和Arrivabene先生拥抱/亲吻/【Beep——】的小狮崽,请不要打扰他。


15·小狮崽Seb比起平时精神力较不稳定,更容易疲倦,但是有着更强的好胜欲。如您发现一只强撑着说“I’m fine.”的小狮崽Seb,请您及时联系Arrivabene先生,他会使用道具“细细的啄去Seb眼角的泪珠”“仔细的脸对脸摩挲Seb的脸庞”“缓缓摇晃的温暖拥抱”“意大利人的甜蜜情话”“今天晚上给你做好吃的的承诺”“You are my King”以及“鼻尖蹭过鼻尖的柔软亲吻”来放松Seb,并带他休息。届时,请您不要对小狮崽Seb的休息时间产生好奇。


…… ……


本指南持续更新,欢迎大家投稿。


(Arrivabene批:为什么要给我也发一本?我根本就不需要这个)



评论
热度(7)
  1. 一颗獭兔毛团Aikum 转载了此文字
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要养我要养!!!

赛巴斯甜瓦特甜

© 一颗獭兔毛团 | Powered by LOFTER